Как укрепить память?

Людмила Ефанова
  Ах, память, память... Мне она
  Не изменяла молодою. Теперь, старушка, не верна.
         (имя автора забыла)


Пишут, память укрепить
Можно рыбьим жиром.
Лучше в капсулах купить,
Чтоб не затошнило.
Я лечиться не люблю
И боюсь таблеток,
Но вот, рыбий жир куплю.
Точно. С этикеток
Прочитаю, как его
Пить рекомендуют.
Может память возвращу
Вновь, как молодую.
   18.04.16г

Читайте о свойствах жирной кислоты "омега-3".
В рыбьем жире и льняном масле ее особенно много.