Эхо Весны

Игорь Грушевский
Всё прошло, пройдёт и это,
И грядущее пройдёт.
Только смысл, где тот смысл?
Ни к чему не приведёт.

Мы как бились - будем биться,
И молится всем богам.
Так же будем мы плодится
И мечтать быть здесь и там.

Быстро все мы вырастаем
И другие снятся сны.
Ничего не понимая,
С нетерпеньем, ждём весны.

А потом приходит лето -
Словно Эхо той Весны.
И зовёт куда-то, где ты
Словно жил тогда во сне...


18.04.2016