Как холодно ещё в Апреле...

Карина Каас
Как холодно ещё в Апреле.
В глазах застывшая слеза
И ветер дует во все щели
И кажется что будет так всегда.

Но стоит солнцу появиться
И на душе уже теплей.
И холод будет только сниться,
Среди ночи летних дней.