Как мне сказать...

Живущий На Обочине
Как мне сказать?!
Ведь выразить не в силах...
В словах душа не может передать...
Ты для меня поэма, нежный стих мой.
Моя любовь! Но как тебе сказать...
Что для меня нет никого дороже,
Как женщину - тебя одну ценю.
Ты мне не веришь, я тебе немного тоже...
И все же...преклоняюсь и... люблю!