в ожидании ребенка

Юлия Луговая 2
В ожидании чуда
Затаилась душа,
Слышу голос оттуда,
Где притихла она.
Там комочек, песчинка,
Словно сказки клубок,
Притаился в надежде
Милый счастья глоток.
Ждёшь как манны небесной,
Как прихода Христа,
Одного только взгляда
И лобзаний тебя.
Как за счастьем стремишься,
От любви ошалев,
Ждёшь, секунды считая,
Когда выйдет к тебе.