Состоится!

Вячеслав Флауроси
- Скажи, а не опасно ли хотеть,
Чтоб были мы – и небо состоялось?
- Смотря какое… По нему лететь
Не выйдет точно, как бы ни старалась.
- А нет, лечу, сейчас уже лечу!
По облакам иду, они другие!
- Мечту нарушить вовсе не хочу…
- Здесь нет мечты! Смотри, смотри! Отныне
Отнимут скорбь навеки, навсегда!
- Возможно…вероятно. Исчерпалась?
- Люблю тебя! Что облака, вода!
- Что, то есть просто искупалась?
- Давай не уходить, но просто видеть!
Смотреть не нужно, это ведь совсем…

Но не закончит. Милость не обидит,
Любовь – тем паче. Всё досталось тем,
Кто как-то попросил, просил у Бога.
Просил и умолял, на этот случай
Владыка милосердный очень много
Готовит, как и многому научит.