Сиреневый дождь нежности

Галина Долина Красильникова
Кому доверить нежность? Но чтоб не уронил!
Из нежности моей чтоб облака лепил,
пускал бы их по ветру
на юг и на восток,
туда, где светит солнце
и где любви исток,
где не бывает стужи,
где мой цветущий град.
Там никогда не вьюжит.
Там нежность оградят
от скучных, безразличных,
не знающих о том,
зачем цветёт в нас нежность
сиреневым дождём...