сердце... слушай ты своё

Александр Смок1
Тебе сегодня я писал
В ответ зачем молчала.
На почте фото я искал.
А ты наверное и не знала .

В погоне за тобой,
 Словно  за удачей,
 Наруша я  твой покой,
 Никак не мог иначе.

 Смирись и отзовись,
 Заройся в мою душу,
 Ночами мне приснись
 И сердце свое СЛУШАЙ!!!

С другой же стороны,
Зачем тебе я нужен.
Хотелось общие  мечты.
А разум мой разрушен.