Пора бы ослепить меня

Дмитрий Безликий
Пора бы ослепить меня
Чтобы не видеть лживых глаз
Чтоб слышать только голоса
И верить всем им каждый раз

Чтобы я мог спокойно спать
Не понимая лжи от друга
Чтоб мог спокойно руку жать
Не ожидая в спину дула

Чтобы не слышать всех речей
Чтоб были в спину как плевок
Чтоб в церкви за моих друзей
Свечу поставить вновь я мог