Среди берёз дорожка вьётся...

Валентина Алина
Среди берёз дорожка вьётся.
Апрельский дождик пробежал.
Я вся в объятиях эмоций...
Весна, как прежде, к нам пришла.

Воображению неймётся,
И я его не торможу.
Душа тебе навстречу рвётся,
В чужой стране, в чужом лесу.

2016