Ты не надейся, я не буду плакать

Мариша 11
Разбито сердце и кричит душа
Ну что ж ты слеп то так, ведь тоже любишь!
Вся наша жизнь не стоит и гроша,
Если не вместе мы. Зачем же губишь?

Сбиваешь с ног. Не дав подняться,
Наносишь следующий удар.
Прости… придется видимо расстаться
Что скажешь? Ты не ожидал?

Остынь… и силы понапрасну
Не трать в угрозах, в поиске грехов.
Успешна, молода, прекрасна
Буду всегда! Что это? Скрип зубов?!

Ты не надейся… я не буду плакать.
По- прежнему считаешь слабой?
А я найду выход!!! Я задушу память!
И вопреки… счастливой стану!

март 2016