Ложные пороки и несуществующие птицы

Сергей Кэмп
Ложные пороки и несуществующие птицы,
Обливаясь холодными воспоминаниями вспарывают сок.
Я не хотел влюбиться,
Осталось совершить вперед последний бросок.

Оттаешь и возьмешься за гладкий нож,
Щурясь сексуально прогонять весь изощренный сценарий.
Ты сама безосновательно решила, что все ложь,
Не буду спорить, ты всегда права,
Я солидарен.

Ветер покрывается шелками перемен,
Ты стоишь и дрожишь, хотя на улице лето.
Я бродил ночами внутри твоих жалких, трепещущих вен,
Ты была так элегантно, неотразимо раздета.

Теперь нас разделила полоса,
Через которую нет хода ни туда и ни обратно.
Прощальный дождь все смоет, нас прикончила наша весна,
Мы чужие теперь, не пойми превратно.

Душить и копить дикий смех и потрясения,
Рыдать, кидая в костер потухшие чувства.
Ураганы и штили вкушать смятения,
Расставание тоже кайф, его надо любить,

Его тоже надо каждой клеткой прочувствовать...