Где я только не была

Нина Сиволапова
Я сегодня на Гавайях
Отрываюсь, как могу,
От воды и солнца таю
На песчаном берегу!

А вчера была в Париже –
Просто глаз не оторвать!
Впечатлений выше крыши!
Рай земной – не дать, не взять!

Чтоб утешить свою душу,
В Вену еду – не секрет,
Чтобы оперу послушать,
Это классно, спору нет!

Буду также в Амстердаме –
Чики-брики, все дела!
«Влючено всё» по программе.
Да где только не была!

Яхты, море, аэробус!...
…Признаюсь, что это ложь!...
…Просто я купила глобус –
Вот кручу, едрёна вошь!