Воображение

Вячеслав Земляк
Воображенье-ДАР нам свыше,
нам без него;не созидать.
Художник в руки берет кисти,
лишь зная,что нарисовать.

Конструктор взяв листок бумаги,
чтоб начертить свой самолет,
пусть хоть во сне,но все ж видал он,
его торжественный полет.

И так у всех,кто созидает,
Хирург и тот,как скальпель взять,
в ВООБРАЖЕНИИ "прогоняет",
кому и как,что отрезать.