5. Сезам откройся...

Ольга Мельничук 2
Молю в душе «Сезам, откройся»,
Надеясь, совпадёт пароль,
Я незнакомкою увлекся,
Хочу представиться, позволь...

Сокровищем за тайной дверью,
Хочу найти судьбу свою,
В везение и рок поверить,
«Сезам, откройся» вслух молю.

А незнакомка смотрит грустно,
Глазами томными сверля,
Потягивая эль невкусный,
И с виду - сущая заря,

Глаза в глаза, скрестились взгляды,
Горя желанием одним,
Знакомству оба очень рады,
«Сезам, откройся» говорим

И поднимаем что покрепче,
Бокалы красного вина,
Мгновенья долгожданной встречи,
А за окном шалит весна!


18 апреля 2016 год, Новосибирск