Тебя искал

Александр Николаевич Антипов
                Тебя искал всю жизнь свою
                Прекрасную, любимую, родную.
       И вот нашел, но счастья не узнал
       Всего лишь по одной причине.
       Причина та – женат и всё!
       Она мне так сказала,
       Хотя любви такой
       Она уже давно не знала.
       Так знай же Солнышко моё,
       Чтоб жить в любви счастливо,
       Причин искать не надо тут
       И это не причина!