по строке В. Тушновой

Римма Доношенко
                "А это всё существовало. Было.
                Лес. Первый иней. Талая вода." В.ТУШНОВА

"А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода."
Когда же отчужденье наступило?
Теперь уж и не вспомнить никогда.
Ну угораздило ж в тебя влюбится,
Ты,оказалось ,тоже лес любил.
Смущенья жаром обдалО нам лица,
И вспыхнул страсти обоюдный пыл.
Так начались украденные встречи,
Несла в водоворот любви волна.
Безумием  был каждый миг отмечен,
Друг  друга выпивали мы до дна.
Но счастье наше было эфемерным,
Причем мой ОН был,и твоя ОНА?
И чей засовестился  разум первым,
Иль прошлым задышала вдруг весна?
Повеяли вдруг инеем свиданья,
И скомканность какая -то пришла.
Не трепетными стали  ожиданья,
И появились срочные дела....
А, может, так начертано судьбою,
Господь нам наше место указал ?
И смыл порочность талою водою,
Сказав тем-наша связь не идеал?
Прошли года, но первый в лесу  иней
Напоминает живо о тебе.
Вновь молода и вновь люблю я сильно,
За это благодарна я судьбе!!!