Мне ужасно холодно. Я, конечно, простыну...

Флора Волкова
Мне ужасно холодно. Я, конечно, простыну.
Даже кофе горячий не сможет меня согреть.
На осеннем ветру прежние чувства стынут,
Заставляя воспоминания прошлого сгореть.

Дождь души больной омывает раны,
Этой осенью каждый сам себе злейший враг.
Для любви не бывает ни поздно, ни рано,
Только встреча — случайна, расставание — просто так...