Я стучу кулаками по небу..

Илона Рейман-Мурина
Я стучу кулаками по небу,
Заставляю в жизнь играть себя,
Я когда-нибудь отсюда уеду,
Может там где-то есть судьба моя

Я топчусь босиком на углях,
Прижигаю этим на душе глубокие раны,
Когда-нибудь я забудусь в чьих-то руках,
Может начну строить наивные планы

В кандалах я хожу по земле,
Боль и смятенье в себе подавляю,
Я когда-нибудь смогу взлететь-
Непристанно себе повторяю

Я во снах люблю забываться,
Птицой вольною в миг становиться,
Я когда-нибудь смогу разобраться,
Что в душе моей странной творится

Но пока что я здесь поживу-
Буду людям улыбаться открыто,
Ведь кроме себя и никого не сужу,
Они счастливы тем, что невидят, то что скрыто..