В моём сердце вспыхнуло солнце

Сергей Владимирович Козлов
эпиграф:
«Сюрпризов не будет!»
Илья Лагутенко


В моём сердце вспыхнуло солнце,
Солнце в твоих руках!
Может обручальные кольца,
Может «На лабуте-нах»! *

Кольца конечно же лучше!
Но остальное проще.
Скоро будет получка
И свидание в Марьиной Роще.

Кто-то умеет пить в меру,
Кто-то по жизни поэт.
Я же пехтерю Леру...
На поле табличка «Мин — нет».

Лечение живым огурцом...
Тот кто попробовал раз
Вряд ли уж станет отцом.
Тот уже педераст!

Кто же такой педераст?
Давай «Оккупай» его Толик! *
Ему даже Танька не даст!
Хотя она тот ещё кролик!

Слово чуднО «куннилингус»!
Можно язык свой сломать!
Радость моя, это минус,
Агуше уж хочется спать...

Я повторяю стократно:
Бабам подмышки не брить!
Сделай ещё мне приятно!
Сделай и бросим курить!

Сделай и будем сканворды
Гадать упоённо в метро,
Смотреть на унылые морды
И медленно писать в ведро!

* «На лабутенах» - Песня группы «Ленинград».
* «Оккупай» - Молодёжное движение.
18 апр. Пн. 2016г.