Весенняя пора?

Алессандра По
Земля замерзшая,
застывший в парке лед
в пруду под ветками дубового шатра.
Хоть солнце яркое с утра весь день печет,
нет ни травиночки... весенняя пора?

нач. апреля 2016 г.