Мельдоний

Константин Никитенко
Я сегодня не спал,
Я боялся – ты ночью приснишься.
Я бы точно во сне заорал,
Ну а ты на меня разозлишься.
Избежать тот неведомый сон,
Где твой облик предстанет мне явью,
Я мельдоний – последний патрон,
Заглотил, как наживку пиранья.
Ты довольна. Я нынче не сплю.
Я подцеплен крючком аккуратно.
И шепчу тебе нежно: «Люблю!»
А во сне повторил бы двукратно.
Есть любовь, сновидения нет.
Ну и что получилось итого?
На мельдоний наложен запрет.
Слава Богу, посплю хоть немного.