Живи, герой

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Живи, герой, покуда рядом плети,
Ведь только ты ведешь нас за собой.
Оставь сомнения безудержные эти
За гордою бесстрашною спиной.

Кто, как ни ты, печали все развеет?
Кто, как ни ты, осветит путь во тьме?
Кто все тревоги в миг один рассеет,
И боль нас всех удержит при себе?

Живи, герой, покуда живы люди,
Что жизнь готовы за тебя отдать.
И сгинь, герой, когда десятки судеб
Решишь вдруг ты нечестно отобрать.