Нет любви..

Вадим Вольский
 Наигравшись в вечную любовь, люди прячут по шкафам душонки
 Вновь достанут, когда вспыхнет кровь, и напишутся дешевые книжонки
 Поиграл и понял- не моё, и тогда с печальною улыбкой
 Выставишь корбку за порог, два медвежонка, сердце и открытка


 И знают люди, что игра пустяк
 И знают, что любовь, всего игрушка
 И кости все бросают с раза в раз
 Надеяясь, что уж в этот раз получше


 Как глупо доверяться не себе
 И думать, что кому-то больше жизни нужен
 И ждать на улице с зонтом,
 Когда и сам уже не пару дней простужен


 Мне думается, в этом мире нет любви
 И нету места в чужом сердце для кого-то
 И все же, вижу я счастливые огни
 Их зажигают, кто прошел болото..