Все равно...

Астахова Любовь Федоровна
С недавних пор, мне стало все равно:
Кто что подумает, и даже громко скажет.
Кто вдруг коснется пальцем у виска,
А может всей рукой мне вслед укажет.

Вы знаете? Мне стало все равно.
Я жизнь люблю, и для меня дороже
Другим помочь, найти свой путь к себе,
Увидеть радость- каждой клеткой кожи…

Кто к этому готов, не надо объяснять:
Что, где и как должно это случиться.
Он сможет поработать над собой,
И к лучшему, конечно, измениться.