выстрел

Ли Лайт
Я потерян.В голосе призрачно-томном
Не услышат и тихой ноты забвения.
В океане эмоций бездонном
Наступает опустошение.
Не найти укрытий от выстрелов,
Что стремятся яростно в душу.
Я ведь думал вытерплю-выстою.
А теперь я жутко простужен.
Да,и к чёрту таблетки,лекарства-
У меня своя панацея.
Я б губами касался запястья,
Но не знаю, кто я и где я.
Я бы сладко кусал мочки уха,
Обнимал бы тебя очень крепко.
Не хватает мне стойкого духа.
Остаюсь  я тенью с рассветом.
И под крыльями бабочек в небе
Точно понял,я всё же не выстоял.
Моё сердце-сплошное отребье.
Спуск курка.  Прости,но я выстрелил.