Ты гадай, ты ворожи

Евакимова
1 куплет
Повстречались, полюбили,
Время шло.
Мы гуляли, веселились,
Всем назло,
Но гадалка нагадала,
Всё пройдет,
Как на речке по весне,
Стает лед.

Припев
Ты гадай, ты ворожи,
По руке, цыганка,
Ты мне правду расскажи,
Про судьбу, гадалка,
Ты поведай, расскажи,
Про любовь, про счастье,
Не примеривай ко мне,
Горе и ненастье.

2 куплет
Разругались, разбежались,
Все прошло,
Наше счастье в бездну быта
Унесло,
Страшно, я теперь к гадалкам
Не хожу,
Я от них свою судьбу
Сторожу.

припев
Не гадай, не ворожи,
По руке, цыганка,
Обойду вновь стороной,
Я тебя гадалка,
Лучше б ничего не знать,
Жить, верить в своё счастье,
Не накликаешь ты мне,
Горе и ненастье.