Сила не для слабаков

Наталья Федулкина
А силу слабаку уже не вручишь,
Что изначально дар - уж не привить
Себя ты только подлостью чужой погубишь
Которую слабак сумеет лишь развить.
Ведь сердце труса. - трусу при рождении даётся
И как бы не старался стержень возродить
Как был он подлецом, таким и остаётся
И что заложено - таким теперь ему и быть.