На скамейке у фонтана

Владимир Киселев Шарья
Убегает вглубь дорожка,
В парке городском.
Погуляем в нем немножко,
Мы с тобой вдвоем.

Вечер звезды зажигает,
Фонари горят.
Месяц путь свой начинает,
Начало сентября.

Осень бродит золотая,
В золоте наряд.
Темнота цвета скрывает,
Светлей у фонаря.

На скамейке у фонтана,
Посидим с тобой.
Мы домой придем не рано,
Завтра выходной.

Больше встреч таких не будет,
Дожди и холода.
До весны про парк забудем,
Дождемся - не беда.