Главный вывод

Александр Сергеевич Миронов
08.09.07 г.  Главный вывод            


Людям нужно снискать,
У других, для себя,  уваженье.
Очень хочется им:
Удивить, доказать, поразить…

Только что-то давно,
Овладели мной, прочно, сомненья:
А зачем, это, нужно?
Наверно, достаточно жить!

Мы лишения терпим,
Корпим, заработать стремимся.
В постоянном надрыве
Хотим за труды Главный Приз.

Но на "финише" мы, как и те,
Кто до нас, - убедимся:
Все мгновения жизни, и есть
Эта самая  Жизнь!