Потерял я жизненный уют

Сергей Оконечников
 Потерял я жизненный уют.
Не найдёт душа моя приют.
Подевал куда-то свой я сон,
Как бы не был раньше сладок он.
Прочь ушёл мой тихий, мирный быт,
С ним исчез мой аппетит.
Всё болит, и мается душа,
До краёв любви она полна.
Подарить её хочу тебе, ты возьми
прошу её скорей.
К сердцу своему её пусти,
Да сильней смотри не отпусти.