Ивану Есаулкову. Триолет

Нина Шендрик
Ты стал  художником – поэтом,
Владеешь кистью слова ты.
Живая мысль и глаз наметан -
Ты стал  художником – поэтом,
Вложил и сам немало света
Души в великие холсты.
Ты стал  художником – поэтом,
Владеешь кистью слова ты.