вдохновение

Тамара Дудченко
С вдохновеньем беда - вот такая коварная штука...
Как сквозь пальцы вода утекает неслышно в мгновенье.
Почему-то в крутой навороченности ноутбука
Нет единственно нужной мне опции -"вдохновение".

Нет измятых листов. В виртуальной корзиночке мусор
Ввиде Умерших слов, никого не тревожащих вовсе
И над прахом стихов не склонится неверная муза,
Ее тонких духов белый ветер в сети не разносит.