***

Риммристая
здесь мыслей - на целый шумливый посёлок,
и взглядом ни с кем не встречаться - искусство.
и так неохота казаться весёлым,
когда нестерпимо грустно.

не нужно метафор и пряток в вуали,
смотри - облака проплывают по небу,
смотри - я ищу здесь, немного печален,
последнее золото света...