Сказка про любовь

Евгения Черная
Полюбила дона Педро Хуанита
Думала, он будто принц заморский
Думала, он будет ей защитой,
Ведь не знала, что он бутафорский.

Был Амур их толстожоп и весел,
Спьяну он пустил стрелу совсем не целясь,
Сдуру он разжег огонь их чресел,
Била их любовь как пяткой в челюсть.

И они сажали помидоры
У чужого счастья на задворках,
И вели пустые разговоры
И катилась в яму жизнь с пригорка.

Им была бутылка самогона
Словно смысл жизни легкокрылой.
Ей казалось, будут миллионы,
А ему казалось – жизнь постыла.

Не в Испании сложилась эта сказка...
Да и вправду - не совсем сложилась.
Оказался сей сюжет затаскан,
Медным тазом чья-то жизнь накрылась.