Осенний мотив

Мария Бокарева Субботина
Посв. А.Г.

Так холодно и музыка играет…
Ты стоя у открытого окна,
Глядишь, как ветер листики сдувает,
Уносит их в седые небеса…

Такого сентября уже не будет,
Лишь музыка однажды возвратит,
С небес поблекших листья – это будет,
И сердце вспомнит, сердце не забудет
Того, кто у окна теперь стоит…

Октябрь, 2003 год. (17 лет)