Судьбой доказано

Синкина Лидия
Я – женщина! Мне в радость быть,
И значит буду вредною.
Я – женщина! Хочу любить 
Любовью беззаветною.
Я не хочу, – но быть  должна
И мудрою,  и смелою,
И жизнью нашей дорожа,
Как женщина, – умелою.
 
Я – женщина, всему предел, –
И потому красивая.   
А  дети есть, раз Бог велел, –
То я всегда счастливая.
Я – женщина, храню всех вас, –
И этим много сказано, –
Всё в жизни держится на нас!
Не мной, судьбой доказано!