Мне приснилось зеленое небо...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне приснилось зеленое небо
И прямая дорога к мечте.
Ты меня перевел на плацебо,
А я видишь, довольна вполне.

Что нам трудности - юным, счастливым!
Ты мне сердце помог залатать
И достаточно был терпеливым,
Чтобы кроткой женой воспитать;

Отогрел сиротливую душу,
За надежными спрятал дверьми.
И не хочется больше наружу.
Об одном лишь прошу - обними!

За тобой буду следовать слепо
До тех пор, пока в силах идти.
Ведь над нами зеленое небо
И влюбленное сердце в груди.