Лебедь Белая песню нам пела

Светлана Доля
Лебедь белая в небе летела...
Улыбались ей все облака...   
А Планета ей песни  вновь пела
И дарила ей чувства, слова!

Ты – прекрасная белая Птица,
твой полёт –  это свет из души!
Разреши этим светом напиться,
утонуть в этой чистой любви!

И, напившись чистейшего света –
свет волшебный доступен всегда –
расцветает, кружится Планета!
Улыбаются в счастье сердца...

Лебедь белая в небе летела,
Приглашая в мир света, любви...
И прекрасную песню нам пела,
чтобы счастьем раскрасились дни!




     18.04.2016