Ещё страшный пример, что нацизм на Украине есть!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: Во Львове в период 1941 - 1944 существовал концлагерь "Цитадель", в котором погибло 140 тысяч человек, теперь в этом здании - Большой Максимиллиановской башне № 2, или "в башне смерти", как её называли в войну,  расположился отель, который цинично рекламирует себя в интернете  как "роскошный в имперском духе".




Ни одна власть любой страны
подобного цинизма не допустит,
когда на месте издевательств над людьми
выстраиваются отели-люксы.

Храни Бог в мире и в духовном здравии.