Новая любовь?

Татьяна Тетта
Кто ты, мужчина, новый мой знакомый?
Открыта нараспашку дверь твоей души.
Ты мне понравился, но ближе быть пока я не готова,
Пожалуйста, прошу, ты только не спеши!

Позволь вкусить всю прелесть первых дней свиданий,
Объятий милых, разговоров не о чем,
Восторг открытий новых,грустность ожиданий,

Когда вдруг телефон становится врачом
От боли и тоски,отчаянья немого
И одиночества тяжелых кандалов.
Чтоб позабыть и вновь поверить, надо много
Вечерних телефонных фраз и нежных слов.

Ты мил, но не хочу я ошибаться
Я тоже, как и ты, устала быть одна.
Давай пока встречаться-расставаться,
А там как Бог даст, выпьем все до дна...