Напишу письмо я в лето

Таисия Шумова
Напишу письмо я в лето,
Пусть вернётся поскорей,
Заблудилось лето где-то,
Я найду его, согрею…

Или лето будет греть
Душу солнечным теплом,
Чтобы мне хотелось петь
И теплу дарить тепло…

Вспоминать о том, как было
И мечтать о том, как будет…
Я нисколько не забыла
Рук твоих тепло. О чудо!

Напишу письмо я в лето,
В лето красочного цвета,
В лето с солнечным теплом
Иногда,  грибным дождём…