Слова

Александр Воронцов 4
«Я жить без тебя не могу!» –
Тебе говорил я когда-то.
И даже не  думал, что походя лгу –
Беспечная юность, все ты виновата.

Для красного слова такие слова:
Их сердце на ветер бросало.
Нисколько шальная моя голова
В значение их не вникала.

Теперь не сказать мне такие слова:
От тяжести их я немею...
Но ты уже знаешь, наверно, сама,
Что жить без тебя не сумею.

16.02. 2005