Всадник

Лиля Мещерякова
 Всадник

Он снял четвёртую печать-
И появился всадник бледный.
Имеет право умервщлять
И голодом морить все земли.
Тот всадник - жизни Господин,
И Смерть, и Ад идут за ним.
Лишь взглянет - на сердце томленье,
И от него нам нет спасенья.
Но чуден мир! И белый конь
Примчался с всадником в короне,
И под властительной рукой
Склонился Тот в немом в поклоне.