Напиши

Аннета Китаева
Напиши в переходе подземном
Моё имя на стенке, в сердечко его заключи...
В океане холодном, безбрежном,
Мы тонули, когда потеряли от сердца ключи.

Напиши лучезарные строки,
Чтобы наши частицы нести по ступеням веков.
Да простят нас и Бог, и Пророки
За ненужные чувства в тетрадке забытых стихов.

17.04.2016