Говорила мама...

Лебедева Любовь 2
                * * *
          Говорила мама:
          -Близко локоточек,
          только не укусишь,
          если и захочешь...

          Что я понимала?!-
          где-то всё парИла...
          За меня впитала
          жизнь и,подтвердила...

          Ободрала Душу...
          Сердце,хоть и бьётся,
          ты возьми послушай,-
          больше не смеётся.

          Вот она-изнанка!-
          лоскут,да стежочек...
          Как права ты,мама!
          близко локоточек...
                2014г.