Седьмая веха!

Атур Бит-Киллета
Семь по десять – грустный праздник,
Но ведь это, не предел,
Буду жить, как жил и раньше,
Ещё много разных дел!

Там, на небе им виднее,
Знает всё великий Бог!
Или сделать жизнь длиннее,
Или вышел жизни срок.

Ностальгией не страдаю,
Хоть прожил немало лет,
Есть что вспомнить, много знаю,
И хорошего и бед.

Я богатый, есть три внучки,
Также, четверо внучат,
Жду я пенсию-получку,
Чтоб порадовать ребят.

    19.04.2016г.