Утром выхожу я на бордвок...

Григорий Швец
Выхожу я   утром на бордвок,
Медлено пройдусь вдоль океана,
Спросите какой мне в этом прок,
Не отвечу,прогуляйтесь сами.
Подышу я воздухом зари,
Полюбуюсь красотой природы,
Пошепчусь я с звуками воды,
Вспомнятся мне молодые годы.
Небо голубое надо мной,
Вдалеке баржа пыхтит на волнах,
Для меня пейзаж такой родной,
Что нарушить очень,очень больно.
Все это нам надобно беречь,
Все что нам природа  подарила,
Не нарушит это даже смерчь,
И его неистовая сила.
Утром выхожу я на бордвок,
Медлено хожу вдоль океана,
А навстречу мне людской поток,
Приглашают»Прогуляйтесь с нами»
Григорий Швец