любимой племяшке

Татьяна Земфирова
Я хочу тебе родная ,
В день рожденья пожелать.
Нежности , любви без края,
О хорошем лишь мечтать!

Я тебе светить желаю,
Как звезда в ночи,
Своим близким освещая,
Все дороги и пути!

Я тебе желаю счастья,
Как безбрежный океан!
Обойдет тебя ненастье,
Не коснется ураган.

Я тебе любви желаю,
И любимой быть всегда!
Будь всегда необходима,
Будь всегда нужна!
 Zemfirova -G.R.