Великий Устюг

Олег Петров -Стойкий
Затопило город, лес,
На реке заторы.
В местном штабе МЧС
Сплошные разговоры.

Су тридцать четыре, значит,
Отправляются в полет.
Не получится иначе
Подорвать на реках лед.

Корабли, мы знаем, где-то,
Тоже ближе подойдут.
Баллистической ракетой
Нас от паводка спасут.